Главная / Новости компании / Новый автобус ПАЗ 32053 отгружен производственной компанией «РусАвтоГид»

Новый автобус ПАЗ 32053 отгружен производственной компанией «РусАвтоГид»

« Назад

Новый автобус ПАЗ 32053 отгружен производственной компанией «РусАвтоГид» 29.09.2016 05:00

Пригородный автобус ПАЗ 32053 является одной из самых популярных моделей известного на всю страну предприятия из города Павлово, и пользуется высоким спросом не только у маршрутных перевозчиков, но и служб специального назначения, среди которых полиция, МЧС и т.д. 

ПАЗ 32053 Пригородный автобус ПАЗ 32053 Автобус ПАЗ пригород

Его повсеместное распространение объясняется внушающей уважение надёжностью конструкции автомобиля, простотой и доступностью в обслуживании, а так же благодаря высокой износостойкости использованных в производстве автобуса материалов. Кроме того, он превосходно адаптирован к эксплуатации в суровых российских условиях. Это выражается в способности двигателя «переваривать» топливо не самого лучшего качества, энергоёмкой, крепкой подвеске и хорошей ремонтопригодности. 

Фото автобус ПАЗ 32053 Автобус ПАЗ 25 мест Автобус ПАЗ с автоматический дверью

Если вы хотите купить ПАЗ 32053 по специальной цене и с быстрой доставкой в любую точку России, от Калининграда до Анадыря, обратитесь в отдел продаж нашей компании. Кроме обычных форм расчёта, продажа возможна с оформлением в лизинг на льготных условиях. 

В качестве силового агрегата, на транспортное средство установлен бензиновый двигатель ЗМЗ, мощностью 122 л.с. В тандеме с ним взаимодействует 4-х ступенчатая механическая коробка передач ГАЗ. Автобус оснащён пневматической тормозной системой. Одной из особенностей автомобиля является наличие системы ABS в комплектации ПАЗ 32053

Фото автобус ПАЗ белый Салон автобус ПАЗ 32053 Фото салона ПАЗ 32053

  
Салон автомобиля не отличается особым изяществом, но вполне эргономичен, практичен и имеет очень длительный срок службы. Наше предприятие произвело модернизацию пассажирских мест, заменив базовые сиденья на более комфортабельные с высокой спинкой и ремнями безопасности. Они обтянуты не маркой и плотной тканью, которая легко поддаётся чистке и имеет серый цвет. 

Новый ПАЗ 32053 от Нижегородской компании «РусАвтоГид» оборудован одной автоматической дверью, находящейся в передней части автобуса, и аварийным выходом, расположенным возле заднего ряда сидений. Транспортное средство имеет 25 посадочных мест и приспособлено для перевозки в общей сложности 41-го пассажира. 

При своевременном поддержании состояния автобуса, его срок службы может исчисляться многими сотнями тысяч километров пробега. К тому же, проблемы приобретения комплектующих для продукции Павловской марки не существует, ведь их можно найти без особого труда. 

Чтобы купить автобус ПАЗ 32053 в нашей организации, свяжитесь со специалистами ТПК «РусАвтоГид». Это можно сделать с помощью формы обратного звонка или кнопки «Купить» в карточке любого товара. Телефон отдела продаж и бесплатной линии 8 (800) доступны в поле «Контакты» и на главной странице сайта.