Главная / Новости компании / Рефрижератор на шасси Mercedes Sprinter Classic отгружен компанией «РусАвтоГид»

Рефрижератор на шасси Mercedes Sprinter Classic отгружен компанией «РусАвтоГид»

« Назад

Рефрижератор на шасси Mercedes Sprinter Classic отгружен компанией «РусАвтоГид» 03.11.2016 10:00

Новый рефрижератор Mercedes-Benz Sprinter с холодильно-обогревательной установкой Carrier, был презентован и отгружен заказчику, на территории предприятия «РусАвтоГид». Предназначение автомобиля заключается в перевозке многочисленной линейки скоропортящихся товаров, роль которых могут выполнять продукты питания, медикаменты, химические вещества и даже живые растения. 

Внешние габариты обычного микроавтобуса гарантируют машине отличную манёвренность, что очень важно при поездках по улицам современного города. Водитель грузовика не испытает проблем и при парковке во дворах. Кроме того, благодаря полной массе, не превышающей 3500 кг, фургон не подпадает под ограничения накладываемые правилами дорожного движения на более тяжёлые транспортные средства. 

Фургон рефрижератор Рефрижератор Мерседес ХОУ Carrier Карриер холодильник

Рефрижератор Мерседес Спринтер оснащён вместительным грузовым отсеком, с утеплением из сэндвич-панелей, обладающих незаурядными теплоизоляционными свойствами, за счёт использования в их составе слоя пенополиуретана, толщина которого достигает 70 мм. Многослойный настил пола, усиленный вертикальными рёбрами жёсткости, состоит из водостойкой фанеры и прочного армированного стеклопластика с противоскользящим рифлением. Помимо всего прочего, надстройка оборудована дренажной системой, для удаления лишней влаги, после санитарной обработки кузова и вытяжкой приточного воздуха. 

Надёжная установка Carrier Viento 300, установленная на цельнометаллический фургон Мерседес Спринтер способна работать как в режиме обогрева, так и охлаждения с диапазоном температур от + 12 и до – 20 градусов Цельсия. Среди наиболее очевидных преимуществ ХОУ, стоит выделить простоту в установке и обслуживании, многофункциональность и приемлемую стоимость, несмотря на именитость бренда. 

Таким образом, рефрижератор Mercedes Sprinter станет выгодным приобретением для автопарка торговых сетей, фармацевтических компаний и промышленных предприятий. Одна сдвижная и две задние распашные двери, максимально упрощают процесс погрузки-выгрузки, а герметичная капсула внутри багажного отделения обеспечивает сохранность груза, на протяжении всего времени транспортировки. 

Если вы хотите стать владельцем нового изометрического фургона, или купить рефрижератор Мерседес Спринтер по наиболее выгодной цене, наберите номер телефона отдела продаж или оставьте заявку на данном сайте. Чтобы покупка стала для вас наименее затратной, мы готовы предложить вам ряд лизинговых и кредитных программ, от ведущих банков и лизинговых компаний РФ.