Главная / Новости компании / Европлатфора МАЗ 4371

Европлатфора МАЗ 4371

« Назад

Европлатфора МАЗ 4371 02.02.2016 08:20

Бортовой автомобиль с тентованным кузовом на шасси МАЗ 4371 предназначен для транспортировки грузов общего назначения на малые и средние расстояния. Компактность и показательная маневренность в сочетании с хорошими тоннажными характеристиками делает этот автомобиль весьма выгодным предложением для перевозок в черте города. С другой стороны, наличие спального места и улучшенная комфортабельность кабины водителя, делает возможным выполнение межрегиональных рейсов.

МАЗ 4371 «Зубрёнок» был разработан на основе более ранней модели Минского предприятия, знакомой потребителям под индексом 4370. Грузоподъёмность новой модели составляет 4350 килограмм. Уверенную динамику автомобилю обеспечивает дизельный силовой агрегат мощностью 177 лошадиных сил. Двигатель ММЗ Д-245 характеризуется высоким эксплуатационным ресурсом и соответствует экологическому стандарту Евро – 4. В тандеме с ним трудится 6-ти ступенчатая механическая коробка передач Fast Gear 6J70T китайского производства.

МАЗ 4371 европлатформа   Салон МАЗ 4371
Бортовая платформа с каркас-тентом, установленная на новый МАЗ 4371 имеет следующие габаритные размеры – 6220х2480х2380 мм (Д/Ш/В). Объём надстройки составляет 35,5 м3. Низкорамная конструкция «Зубрёнка» положительно сказывается на количестве свободного пространства внутри кузова.

Немаловажным фактором успеха, выражающемся в стабильно высоком спросе на грузовик, является цена МАЗ 4371. Находясь примерно в одном стоимостном диапазоне с российскими «одноклассниками», белорусский среднетоннажник выигрывает в данном аспекте у большинства европейских или корейских аналогов. Исключением, пожалуй, могут стать только автомобили китайских марок (Foton и другие). Однако более развитая дилерская сеть и повсеместная доступность комплектующих, делает «Зубрёнок» привлекательнее конкурентов из Поднебесной.

Купить новый МАЗ 4371 с бортовой или эвакуаторной платформой, автогидроподъёмником и прочими типами надстройки, вы можете в компании «РусАвтоГид». Наличие собственной производственной базы, отдела логистики и финансирования, позволяет нам самостоятельно выполнить ваш заказ, предложить вам пул наиболее выгодных кредитных и лизинговых предложений, а так же доставить автомобиль в любой город России.